Лана

Ушки, как атлас, бровки дугою,
Глазки, смышлено смотрящие…
Можно назвать её деловою,
Можно – бездумно шалящею.

Можно ругать за озорничание,
Иль похвалить, что покорна,
Пусть накосячила…но ведь нечаянно,
Вред от неё смехотворный.

Польза, коль пользой она считается,
Та радость, с которой столкнёшься,
От обожания, что в ней вмещается,
От нежности задохнёшься!

Когда она руки твои целует,
К ногам твоим льнёт и к болячкам...
И согревает их, и врачует
Моя дорогая собачка!

Пусть беспородна, мне это не важно,
Зато любимая самая!
Знали бы вы, как это приятно,
Когда говорит она – МА – МА


Рецензии