Она

Прошлое как мистика –
отголоски сна.
Кто-то смотрит искоса.
Точно – не Она.

Будущее призрачно,
как загадки сна.
Кто-то смотрит пристально.
Может – не Она?

Рядом настоящее –
отпечатки сна.
И глаза блестящие.
Думаю – Она!


Рецензии