Половинки

Мы две странички мироздания,
Две линии на волнах частоты.
Но вместе мы в гармонии звучания,
В безумном притяжении - я и ты.
Других как будто я не слышу, и не вижу,
На расстоянии чувствую тебя.
Как странно сердце сердцем слышу.
Твоей частичкой ощущаю я себя.
И знать, что ты живешь, и дышишь
Как это важно стало для меня.
Я за тебя молюсь, хоть ты не слышишь,
Твои молитвы ощущаю я.
Мне до тебя так много говорили,
А мы молчим, не зная пустоты.
И стоит мне, о чем мельком подумать,
Как это произносишь ты.
Не верила я раньше в половинки,
Пока с тобою в единение не пришла
До нашей встречи я ходить училась
А после ощутила два крыла.


Рецензии