Ода О. красоте ног

Мне хочется пасть к твоим ногам.
Ласкать и обнимать твои святые ноги.
Ты - женщина - и для меня ты Храм -
Природы первозданной, непостижимой.

Ласкать твои стопы, сносить укоры.
Целовать эти святые женские ноги.
И нет предела этим, казалось бы,
                странным мечтам.
А как прекрасен твой стан?

О, эти бёдра и покатые изгибы плена души -
Такой, какой я никогда не встречал.
И тем не менее, желание моё всего одно:
Петь оду твоим неповторимым, женским стопам.

Боже! Дай мне сил снести эту любовь,
Что требует одного - восхваления! - и всё
Этим прекрасным женским ногам.


Рецензии