счастливый день

благодарю тебя
мой бог
успела всё из запланированного
таксист поднял тарифы
в группе новый ученик похоже
у него море впечатлений
счастливо наблюдать его радость
в лондоне пока глухо
остается только молиться
с фестивалем и выступлением альфы
вопрос решен
с малышами мастерили валентинки
удивил кириллов
таким я его не помню
успокоился еле
стриты самые послушные
старшие наперебой рассказывают
о происшедшем за день
такое впечатление что детям не с кем
поговорить
скучаем по женьке бекетову
похоже застрял
и надолго
самое удивительное 
что прогноз
сбылся один к одному
и вслед за деньгами
конечно же прислали
платежку
вообщем
движуха
беспроигрышный
вариант


Рецензии