Когда в семье происходит разбалансировка

Когда в семье происходит разбалансировка отношений, то тело отказывается идти в этот дом и всячески пытается сократить время пребывания в жилище. Они ищут единомышленников своей душе и если находят то без сожаления сжигают мосты не оставляя шанса для восстановления отношений.


Рецензии