Люблю тебя - так мало и так много

"Люблю тебя" - так мало и так много,
И как бы страх преодолеть,
И по заснеженной пройдя дороге,
Слова тебе сказать суметь.

Щекой к щеке твоей прижаться,
Суметь в глаза твои взглянуть,
И на рассвете не расстаться,
И вместе лишь на миг уснуть.

И вместе обо всем забыть,
И не бояться никогда,
В глаза смотреть, всегда любить,
Но это только лишь слова.

В словах пустые обещанья,
Любить навечно, навсегда,
Всегда за ними расставанье,
Словам не сбыться никогда.

И каждый раз в твои словах,
И в обещаниях тревога,
Сердца держа в своих руках,
"Люблю тебя" - так мало и так много.


Рецензии