Весенний гимн

В окно моё врывается весна,
Ландышевым запахом.
И птиц проснувшихся голоса
Звучат как гимн прекрасного:
И зайчик солнечный в окне
смеётся , заливается
Открылась тайна нынче мне
Что для кого то я красавица.
Зима не замечала красоты
Весна ее мне подарила.
Как пахнут первые цветы
Я с этим запахом все
неприятности забыла.
Как хорошо , кричу весне
И мой восторг напоминает
Тот гимн , падаренный земле
весна в котором прибывает.
14.02.19.


Рецензии
Ура весне и любви!! Хочется весны, капели и птичьего гомона!Спасибо, Рузанночка!

Людмила Фомичева   14.02.2019 18:57     Заявить о нарушении
Уже скоро дорогая ! Уже птички поют по весеннему.

Рузанна Мкртычева   15.02.2019 13:38   Заявить о нарушении