Слепая любовь

Немой вопрос

Я ослеп, безумец, от огня,
Что в груди стихи писал простые;
Так зачем теперь ты без меня
Слушаешь признания? Любые!

1987 г.     29 января 2019 г. 16:21

Окончание следует
      


Рецензии