Моему другу

Не утонешь в моих глазах-
Для тебя в них озёр нет...
Не увидишь меня в снах,
Но надежды пошлешь свет.
Ты спасательный бросишь круг
Когда волны потянут вспять,
И в беде, и в радости - друг,
Твой участливый вижу взгляд


Рецензии