Радуга - чудесное знаменье!..

Радуга - чудесное знаменье,
Что вещает людям: "Бог вас любит!
Милует, прощает, не забудет!..
И Своим словам Он не изменит!."

Радуга - как символ обещанья,
Что потопа никогда не будет!..
И как сильно не грешили б люди,
Не погубит Бог наш мир дождями!..

Радуга - всем нам напоминанье:
Непременно за грехи Бог судит!-
И однажды грешный мир погубит
Уж не дождь, а огненное пламя!..

Радуга - чудесное явленье -
Призывает к Богу обратиться,
Чтоб не в ад пойти, а с небом слиться
В миг последний Церкви Восхищенья!..

14.02.19.


Рецензии
На это можно сказать только: "Аминь!". С добром. Елена.

Елена Самунь   03.03.2019 12:40     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Лиза Бондаренко   05.03.2019 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.