Семья

Согласна я, согласен ты
Я вижу капли доброты
Теперь большая мы семья
Как   без нее не знаю я


Поддержка в жизни нам нужна
Она в ней очень нам важна
Напомнят главные черты
Обличья, сбудутся мечты


А жизнь пройдет рука об руку
Прогоним мы ненужную нам скуку
Тепло улыбок на век сохраним
А мы все те же
Мы друг другом дорожим


И спросишь ты, спрошу и я
Согласна ты?, на век согласна я!


Рецензии