Энергию свою не трать на идиотов

Когда тебя пытаются втянуть в скандал
Ты молча проходи, как будто бы не слышишь
То тёмные тебя пытаются втянуть
И подпитаться необходимой им энергией.

Они болеют без скандалов,
Энергия их на нуле, а жить охота,
Где только могут добывают корм себе
Жизнь без скандалов для них погибель.


Рецензии