47

Сегодня ты приснилась мне
Говорила о чем-то  важном
Но уже  на рассвете
Мне от этого сердце щемило
А ты всё говорила явно туда метив

Сны с тобой,довольно частая моя практика
Если и  можно сказать так
Они холодные  как ветры Антарктики мать их
И ты разрываешь со мной пакт
О не нападении!   
И вот ты во всеоружии
Убираешь слезы платком с кружевами
Сижу,слушаю,понимаю что не заслуживаю
Мне лишь только осталось  принять факт
Между нами уже не  мили и расстояния
-Понимаешь?
-Годы!
Я готовлю очередное признание
А ты снова грезишь о ком-то
Нервно шаг участив
В анфиладе прокуренных комнат


Рецензии