Игнор

Меня поставили в «игнор»!?,
Вот это шах и мат!
Как жить-то дальше господа?
И в чём я виноват?

Меня поставили в «игнор»,
Прибавив кучу дел,
ВКонтакте статус вот менять
И не решать чужих проблем.

Тебя поставили в «игнор»?
Так радуйся скорей,
Поменьше будешь слушать вздор,
И потреблять елей!

01.08.2018


Рецензии