305. Шедеврик

Шальной

    Галина Тихоненко

А февраль чудит - шальной.
То прикинется весной -
Солнце, небо синее.
То берёзки в инее
И позёмкою метёт,
Ветерком колючим жжёт.
То вновь звонкая капель,
Словно за окном апрель.
То дороги скрыты льдом,
Серость ноября кругом.
То смеётся,то грустит,
То сосульки нарастит.

Рецензия на «Шальной» (Галина Тихоненко)
Февраль прикинулся весной.
Нехороший он какой.
Да к тому еще он враль
Пристыдим его- Фе враль.

Давид Таращанский   11.02.2019 07:40


Рецензии