Мамин день

М  А  М  И  Н    Д  Е  Н  Ь

Скатерть белоснежна.
В вазочке подснежник.
Солнце озорное
Каплями стучит.
С папой мы на кухне
Трудимся, стряпухи.
А пирог для мамы
Прячется в печи.

Я рисую мишку
В майке и штанишках
И рисунок этот
Маме подарю.
Папа авторучкой
Пишет закорючки
И бубнит тихонько:
- Я те-бя  люб-лю-ю…

Дым столбом в квартире!
Форточки открыли.
Кашляем, чихаем.
Просто сбились с ног!

Вот и в платье белом
Мама – королевой
Входит и спасает
Праздничный пирог.


Рецензии
Валентина, понравилось! Особенно То, что мама королевой спасает пирог!:)

Екатерина Рыскова   14.02.2019 19:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Екатерина, за внимание!

Валентина Астапенко 2   16.02.2019 14:21   Заявить о нарушении