Белым штрихом

Белым  штрихом пролетела по матовой глади ночной.
Хлопковой нитью венчала рассветные звуки...
Гаммы, оттенки смешала, чтобы остаться собой.
И для того, чтобы музыка тронула руки
14.02^.2019г. А. К.


Рецензии
Очень красиво !!!
Метафорично!

Дёмин Александр   17.03.2019 11:28     Заявить о нарушении