День святого Валентина

День Святого Валентина
Знают все, кому ни лень.
Католики всего мира
Отмечают этот день.

Праздник светлый - День священный
С Запада и к нам пришёл.
Он похож на день рожденья:
Всем влюблённым хорошо.

Успокоились снежинки,
Наступили солнца дни,
Полетели валентинки,
Как предвестники любви...

И как голуби летают
В школьных классах в эти дни,
И ребята ожидают
Объяснения в любви.

Ждут послания невесты,
Кругом радость, шутки, смех!
Хорошо, когда все вместе,
Когда шансы есть у всех!

День-сюрприз. Никто не знает,
Кто – невеста, кто – жених,
Потому что этот праздник -
День влюблённых для двоих!

14.02.2019


Рецензии