Заботливый папа, женатый на власти

Заботливый папа, женатый на власти,
Однажды возглавил большую страну.
К нему прихлебателей тучи сбежались
Чтоб в деле супругов помочь "Самому".
Он власть отымел, и довольно успешно, -
Родилось дитя его плотских потуг.
Растёт государство – предмет для насмешек,
Услада отца и кормушка для слуг.
Но, по Конституции власть у народа,
И должен народ алименты платить.
Неважно, что вырос ребёнок уродом
People терпит его, как папаша велит.
(Конечно, это про одну из африканских стран)
14.02.2019 г.
г. Вологда


Рецензии