Ах дожить бы нам

    1
    В полнолуние ведьмы бесятся,
    На весь мир несут околесицу.
    Даже батюшка перекрестится,
    Призывая ночь полумесяца.
    Что бы сутки спать не ворочаться.
    Хоть не можется, всё же хочется.
    Но всплывет луна располневшая,
    На шабаш спешат ведьмы с лешими.

    припев
    А на лысой горе,
    К полнолунной поре.
    На шабаш собирается нечисть.
    Кто верхом на метле,
    Кто с удобством в котле,
    Даже старый козёл там примечен.

    2

    Распоясались ведьмы вздорные,
    В голове у них мысли чёрные.
    Пляшут все кан-кан и вошедши в раж.
    На лицо кладут горстью макияж.

    Вновь весна цветёт, сердце крается.
    Даже чёрта мать дурью мается.
    С Колдуном в кустах силой мерятся,
    Ах! дожить бы нам, до полумесяца.

    припев
    А на лысой горе,
    К полнолунной поре.
    На шабаш собирается нечисть.
    Кто верхом на метле,
    Кто с удобством в котле,
    Даже старый козёл там примечен.
    3

    Звёзды падают,в полнолуние,
    Откидают цвет в ночь петунии.
    Лишь Солоха в них искупается,
    Сразу юность к ней возвращается.

    И летят, летят клином стаи ведьм.
    Стоит месяцу в небе пополнеть.
    Может правда всё, может грезится.
    Ах! дожить бы нам до полумесяца.

припев


Рецензии