Бурлит в крови природный алкоголь...

Сегодня ночь темна и холодна,
Огонь костра души моей не греет,
А я сижу, держа бокал вина.
Никто со мной напитка не разделит.

Игристых ягод ощущаю вкус,
Но губ твоих, наверное, вкус слаще.
Быть может, я назойливым кажусь,
Но я с тобой хочу быть настоящим.

Вино мое дыханье обожжет
Как ты собою сердце обжегаешь.
Оно со мной тебя в бутылке ждёт,
А ты о том, похоже, и не знаешь.

Бурлит в крови природный алкоголь,
Бурлят в душе любовные мотивы.
И, понимаешь ли, в том жизни соль,
Чтоб жить душой богато и счастливо...

Подарят свет ночные небеса
И звезды нам, конечно, засверкают,
А я хочу смотреть в твои глаза -
Они манят меня и опьяняют.

12.02.2019


Рецензии