Без названия

Вот я, вот круг.
Вот откуда, возможно, я начинаю бег
И прозаический испуг
Крахмалит, мнет   чьи-то веки
На длинной ноте буду удерживать глухое несовершенство боли
И приступ блаженства   остывающего страха,
Ради чужой бесстрастной прохлады.


Рецензии