Новогодние чудеса

Картина - жена наводит порядок,
В доме - происходят новогодние чудеса,
Желательно - мужу  убраться с жилища,
Как минимум - на ТРИ часа.

Если - настойчиво будет отсвечивать,
Тогда - стопудов попадёт в наряд,
А там - очень тоскливо и грустно,
Так - все лодыри говорят.

30.12.2018


Рецензии