Живи

Живи счастливым настоящим.
Лови мгновение – сейчас.
Люби простое. Слушай сердцем.
Храни прекрасного запас.
Живи счастливым настоящим.
Не нам судить, какой из дней
Последним станет. В этой гонке
Стремись услышать голос тонкий,
Поддаться внешнему – не смей.
Живи счастливым настоящим.
И, даже руки опуская,
Когда вокруг - сплошь темнота.
Оставь свой блеск в глазах горящим,
На месте точки – запятая.
Живи счастливым настоящим.


Рецензии