Девушка-пламя

Вы так прекрасна словно пламя,
Танцующее звездной ночью под луной.
Вы прогоняли тьму, протягивая к небу знамя.
Сожгли меня,
Едва успел я сделать шаг
ногой.

От вашего тепла на сердце, словом-стало легче,
Хотя и ждёт нас на пути отнюдь нелегкий бой.
И долгожданная премьера нашей с вами встречи
Нарушит в глубине души мне дорогой покой.

В своём репертуаре бросите к листве вы искры
И не сравнимы танцы ваши с озорной свечой.
Мои слова, поверьте, к вам от сердца, только искренне,
Закреплены бессмертной верой, вечною мечтой.

Но знаю я, пройдёт вся ночь, под утро вы уйдёте,
Забрав с собой все то тепло, что согревало нас.
Пройдёт весь день, настанет ночь и вы ко мне вернётесь,
Ну, а пока до новых встреч, я буду ждать сей час...


Рецензии