Признание в любви

Мне осталось лишь треть:
Пройти, проплыть, пролететь, -
Вокруг Света замкну я круг
Вдруг.
Под ногами моими дрожит трава,
Я иду,
её не касаясь...
О, Земля,
Как дитя мала,
Я тебя обнять
Всей собой пытаюсь.
И прижать хочу,
И погладить нежно,
Чтоб услышать сразу
Твой сердца стук.
Окунуть тебя
В мир Любви безбрежной,
Чтобы ты могла
Отдохнуть от мук.
По тебе иду,
Согревая сердцем,
И читаю мысли,
Они просты...
Ты качаешь меня
В колыбели детства,
Исполняешь ты
Все мои мечты.
А сама, любя,
Тоже хочешь чуда:
Чтоб любили тебя
И ласкали слух.
Я иду.
Люблю.
И любить я буду.
Пусть воспрянет только
Твой великий Дух.


Расстояние, окружность Земли по экватору 40.075,017 км.Мне осталось сделать 10.450


Рецензии
Всё не так уж грустно, ведь
"Пройти, проплыть, пролететь"
Мне отсталость четверть
А не как я считала - треть...)))

Николай Краснокутский   02.03.2019 06:26     Заявить о нарушении
Да, возможно... Благодарю!!!

Лариса Белоус   02.03.2019 06:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.