Замереть... на обрыве, парить в небесах

Замереть... на обрыве, парить в небесах,
Отрешиться от бренного и нелепого мира,
Просто наслаждаться, не уходить из эфира,
Подчинить неразумный, беспочвенный страх,
Ветер на закате развеет истлевший прах.

Утонуть... в мечтах, полыхать рассветом,
Когда слишком тяжело сбросить оковы сна,
Там воздух пьянит ароматом. Скоро весна,
Осталось сделать всего лишь шаг. Слепо,
Узнать, открыть в душе свободное небо.

Сбросить... печали дней, сгореть до тла,
В безумном полёте, прекрасном до крика,
Светлом и праздничном, что дарит улыбку,
Пусть звёзды с луной манят - это игра,
Отражение счастья увидеть в своих часах.

Оборвать... незримые цепи своих проблем,
По росе пробежать лугами лишь разувшись,
От неурядиц, глупостей прочь отвернувшись,
Так же легко, как выйти из стылых стен,
Надо лишь взять и просто душой проснуться.


Рецензии