В сумерках

Пролетают день
И год, как единый миг;
Отражаются мысли
На страницах книг.
В обилии соблазнов
Сложно постичь суть,
Проще по течению
Плыть куда-нибудь.
Пролетают жизни,
Как искры от костра.
О тьме, да ярком свете
Задуматься пора.


Рецензии