Под натиском перьев всё стерпит бумага

***

Под натиском перьев всё стерпит бумага.
Подумаешь, ложью мазнули её.
А кто-то поверит, поверит, однако,
Не зная о том, что читает враньё.
А может, бумагу совсем запугали,
Заверив, при встрече спустить в унитаз,
Поставив до этого след от фекалий…
Поэтому с правдой не очень у нас.


Рецензии