Эти львиные повадки

Эти львиные повадки
не дают спокойно жить,
ведь со льва "все взятки гладки"
можно без ума любить,
можно драться, даже "насмерть"
и конечно побеждать,
а когда оставят силы
просто взять и переждать,

И вперёд, не отвлекаясь
на укусы злых комах,
от судьбы не отрекаясь,
позабыть про слово страх,
и на воле порезвиться...
Вселиться лев мастак,
нелегко с одним смириться,
что вокруг лишь зоопарк.


Рецензии