А давай...

А давай позовём друг друга
Через ночь, через дождь прорываясь.
А давай мы с тобой однажды
Окунемся в Крещенскую прорубь.
А давай погуляем вместе
По дворовым колодцам Питера.
А давай сядем ночью в поезд
И доедем до Владивостока.
А давай соберём друзей милых
На прогулку шашлычную за город.
А давай мы поставим пластинки
С Пугачевой и Бременскими музыкантами.
А давай потанцуем на береге
Той реки, протекающей по лесу.
А давай поиграем в карты,
В домино, в коробок и прочее.

А давай мы обнимемся... Крепко...
Просто пару минут объятий...
Просто мы помолчим... И снова
Позовём...
Через расстояния...


Рецензии