Целите Души нежностью...

Целите Души нежностью...
Простой и благодатною...
Целите тёплой свежестью...
И песнею крылатою...

Целите Души радостью...
И смехом чистым...искренним...
Душистой...вкусной пряностью...
И неба синью... высями...

Целите Души верностью...
Тому, что Сердцем любите...
Дорогами...безбрежностью...
"Своими"... и уютами...

Целите Души мягкостью...
Как пёрышко пушистое...
Игривой Жизнью...сладостью...
Лучами золотистыми...

Целите Души бережно...
Сплетайте все колосья...
В единый светлый вереск...
И винограда гроздья...

Целите каждой каплею...
Чтобы войти в безвременье...
От радости и счастья...
Целите... сейте семени...


Рецензии