Орхидеи

Ты подарил мне орхидеи зимним днём
Ах,сколько нежности в горшочке одном,
И в каждом маленьком цветочке-весна
Я и сама,как орхидеи,цвела...

Ты подарил мне орхидеи зимним днём,
И столько радости во взгляде твоем,
Я твой подарок с душой приняла,
Его лишь только в марте ждала

Ты подарил мне орхидеи зимним днём,
И столько счастья поселилось в наш дом,
Люблю,как женщина,любые цветы,
Но со цветами любовь даришь Ты...


                14.02.2019

 


Рецензии