На твоё усмотрение

Довольно трудные случаются, порой, решения
И важное им в жизни место предназначено -
Они отражают суждение.
Внимание вечно чем-то захвачено.

Все мысли петляют во мраке -
Бегут по тропе лабиринта,
Ждут за поворотом атаки
и серого дыма из фильма.

И нет уверенности - верное ли принято решение?
И свет фонаря, в темноте, чуть мигает,
А наблюдать можешь лишь изменения,
Которые, кто знает, как реальность изменяют.

14.02.2019 19:11


Рецензии