Белый свет не мил

Квашенной капустой,
Выпив закушу.
Тост пред этим грустный,
Сам себе скажу.

Потерял я веру,
Пусто впереди.
Вот и пью не в меру,
Боль в моей груди.

В каменную стену,
Смотрит взгляд пустой.
Мне нашли замену
Всё моё со мной.

Не алкаш, не пьянь я,
Пью — не больше дня.
Ни к чему старанья,
Не лечи меня.

Квашенной капустой,
Выпив закусил.
В сердце моём пусто,
Белый свет не мил....
   Марковцев Ю.


Рецензии