Оставь свои тревоги

Оставь свои тревоги, ангел мой,
Возьми все, что тебе так не хватало.
Ты где-то далеко и не со мной,
Как будто все вокруг меня пропало.

Забудь о суете и о печали
Оставив в памяти счастливые года.
Забудь же, как мечты пропали,
Лишь вспоминай ты нас хоть иногда.

Говори прямо и рассудительно,
Делай все, что в голову придет.
Может быть,когда-то изумительно
Твоя любовь кого-нибудь спасет.


Рецензии