Исход

Тетрадка .. ручка .. боль .. листок
И я не тот .. кем стать бы мог
Смотрю я на нее .. и пусто
В глазах .. в душе .. все как то грустно

Спортзал .. друзья .. алкашка .. бонк
Я бы любил .. если бы мог
В открывках .. день .. проходит два
И рядом .. та .. кто не моя

А я пройдусь .. накинув маску
Я вспомню друга .. с класса .. Пашку
В отрывках мать .. ее глаза
Вон звезды .. смотрит .. вон она

И я не тот .. вы не любите
Забудьте .. вычеркнув .. простите
Не надо лгать .. и предав веру
Я с ней .. как будто .. лбом об стену


Рецензии