Цветы рождаются из Света. По картине Н. Стрелкиной

Цветы рождаются из Света,
Из добрых мыслей, из Любви!
Когда Красою пОлно Сердце,
Цветут волшебные сады.

На тонких стеблях чаши лилий
С улыбкой тянутся к лучам,
Пионы свой бутон раскрыли,
Роса стекает как бальзам.

Нектара золотистый сахар
На гладком шёлке лепестков,
Эфир медовым ароматом
Повис над зеленью лугов.

Прекрасна царственная роза,
А незабудки так просты!
Сиянье солнечное льётся
На эти райские сады.

Летите, бабочки, летите!
Снимайте нежную пыльцу,
БЛАГОухание несите,
Дарите Миру Красоту!

А мы о Боге будем думать,
И зёрна Радости садить.
Вдали от суеты и шума,
Сады цветочные растить!


Рецензии