Пока есть ты. Текст песни

Дорогие друзья, на моё стихотворение «Пока есть ты, я буду жить» была написана песня под названием «Пока есть ты» и так как текст был чуточку изменён я во избежание путаницы решил выставить его отдельной публикацией.

В днях-строках почерка небрежность,
Судьбы писавшей мою роль.
Но мне любимой взгляда нежность,
Дарила силы гнать их боль.
А мир позвав за долей лучшей,
Скрыл за красою грёз обман.
И в спину бьёт коварный случай,
Кидая в горя океан.

Припев:
Но океаны небезбрежны,
И их, возможно переплыть.
И вновь, и вновь мне взгляд твой нежный,
Согрев, поможет дальше жить.

И ты не верь ничьим прогнозам,
Пока есть ты, я буду жить.
И самым-самым злым морозам,
Во мне любви не застудить.
Под ноги клёна пал листочек,
Как жёлтый, осени привет.
Судьбе прощу небрежный почерк,
В корявых строках — счастья свет.....

Припев(3раза):
Но океаны небезбрежны,
И их, возможно переплыть.
И вновь, и вновь мне взгляд твой нежный,
Согрев, поможет дальше жить.
 Марковцев Ю.


Рецензии