Моему отцу посвещается...

Где ж моё поле, русское поле,
Там где ромашки белым цветут,
Я выпью вволю русскую долю
И соловьи мне о ней пропоют.

Там где осины шепчут ветвями,
Там где березы голову гнут,
Мне бы в то поле босыми ногами
И к облакам, что в вершинах растут.

Где за холмами, стежка родная,
Где те же окна смотрят и ждут,
Там моя память бродит нагая,
Между полей, где рассветы встают.

В нём бы лежать обнимая руками
И облака провожать в дальний путь,
Стало всё чаще сниться с годами...,
Поле где белым... ромашки цветут.


Рецензии