Один Зеленский балагурит

Зеленский больше всех подходит
Для украинцев в этот раз.
Он своим юмором поможет
Трудности пережить сейчас.
Есть украинская способность
Смеяться над самим собой
И президент Зеленский сможет
Снять страхи все одной рукой.
Пугает народ Порошенко
Россией страшной и большой.
А, кандидатка Тимошенко
Пугает им: такой-сякой!
Один Зеленский балагурит,
Один народ развеселит.
Будем надеется: не дурит,
Конфликт с Донбассом разрешит.
Кто с юмором, тот злость не знает.
Неведома смешливым злость.
Смешливым Небо помогает,
В них доброта совсем не гость.
Она живет в них постоянно,
Поступками руководит.
Зеленского избрать желанно,
Зеленский должен победить!
     14.02.19г


Рецензии