Вот и день, вот и день...

Вот и день, вот и день... растворяется в небе звезда,
Вот и день, вот и день …бесконечное серое утро,
Ты уже далеко, далеко, далеко от меня,
Это мне не принять, а понять ещё более трудно.

Города и вокзалы бегущих куда то дорог,
И друзья, и враги на пустынных и тихих причалах,
Столько лиц, вперемешку оборванных фраз,
Только серое утро заставит прожить всё с начала.

И опять я бегу и ищу твой утерянный след,
Стук колёс в голове и железные крики вагонов,
И на каждом перроне в ответ я услышу лишь – нет
И я снова бегу в бесконечную даль перегонов.

Сколько дней или лет, я в бессоннице дикой встречал
Я тебя так же жду, и люблю, и безмерно скучаю,
Только знаю что всё…ты ушла, я тебя потерял,
Опустевшую жизнь, как перрон я с тоской провожаю…

Вот и день, вот и день… растворяется в небе звезда,
Бесконечное серое утро на окна ложится,
За тобою уйду, к тихим звёздам уже навсегда,
Средь далёких миров вместе с вечностью будешь мне сниться…


Рецензии