Время

Время засыплет пожарище пеплом.
Время засыплет колодец землей.
Карточный домик разрушится ветром.
Яркий луч света сольется со тьмой.

Время нам даст облегченье в час смерти.
Время пытает тянучкой минут.
Время придет, и никто не заметит,
Как чью-то душу домой позовут.


Рецензии