я рисую тебя

Руки режут листы бумаги,
Протыкают буквально кожу.
И по телу - мурашек лагерь.
Я рисую тебя. Мне сложно.

Всех сложнее - тебя. Увидел
Год назад. Вот, мешаю краски.
Год рисую тебя я, сидя
В инвалидной своей коляске.

Ты на каждом втором рисунке.
Я маньяк на колёсах! Груду
Чувств катаю,  влюблённый. Слюнки
Нервно сглатывать вечность буду.

Сдохну здесь! Не пойду, врачи же
Говорят - безнадёжный случай.
Кот мои камни-ступни лижет.
Лечит, глупая меха куча.

Друг пришёл, попросил рисунки,
Что-то снял, суетился странно.
Друг ушел, я закрыл свой бункер.
Я уже никогда не встану.

—————


Дверь звенит, а в ней ты, с бумаги,
И стоишь на моем пороге.
И по телу - мурашек лагерь.
И я снова чувствую ноги.


Рецензии
Печально,грустно и обидно,
А боли той конца не видно.

Забина   30.03.2019 16:21     Заявить о нарушении