Танцам

Что это? Когда эндорфина прилив такой силы,
Что слова нелепы и звуки невыносимы.
Что это? Когда знает: будет дерзко и безмятежно,
Ходит два дня подряд в одной и той же одежде.
Что это? Когда ей не то в танце, не то во сне
Вывихнули плечо. А она и не сопротивляется: ещё! ещё!
Что это? Когда только и думает, как бы поддаться.
И пускаться не на рожон… А в танцы!


Рецензии
.....это ж... то...

Андре Бетра   11.12.2021 11:47     Заявить о нарушении