Бесцветным голосом пропела..

Бесцветным голосом
Пропела скрип рябина,
Вспугнула сойку,
Отлетевшую к сосне
И недоклеванная  с ягод
Мяковина
Окрапала,  как кровью,
Белый снег.

В звук,:Шши -и ,шши -шши,
Прошли  сосной иголки,
Когда качнулись ветви
С лапок птиц,
Ну в чем они повинны,
Эти сойки?,
Так-вот дурачатся,
По веткам ,сверху - вниз. .

Бесцветным шепотом
Зашлась в снегах рябина..


Рецензии