Если сильно любишь...

Если его сильно ты любишь
И душою на крыльях к нему летишь,
Ты мелкие обиды свои забудешь...
Ради него ты подвиги совершишь!

Если его сильно ты любишь
И в мыслях сердцем к нему спешишь,
Его стихи для других ты забудешь...
Ради него ты подвиги совершишь!

Если меня сильно ты любишь
Ты всепрощением мир покоришь.
Первое наше знакомство ты не забудешь...
Ради меня ты подвиги совершишь!

Если меня сильно ты любишь -
Вселенную святостью удивишь!
Ты обо всём на свете забудешь!
РАДИ ЛЮБВИ ты смерть ПОБЕДИШЬ!


Рецензии