Любите и будьте любимы

Любите и будьте любимы,
Цените друг друга всегда,
И верность другому храните,
Глядя в родные глаза.
Ведь нежность в них окрыляет,
А ласка силы дает,
И счастья огни зажигают
На небе звездный ковер,
Объятий тепло согревает,
Душа под защитой всегда,
А сердце спешит неустанно
Впитать любовь до конца.
И пальцы сплетаются в нити,
Не разорвать их беде.
Идя по дороге лишь вместе,
Можно шагать по земле.
Любите и будьте любимы,
Цените друг друга всегда,
И верность другому храните,
Глядя в родные глаза…

14.02.2019 г.


Рецензии