Живи сейчас!!!

Все ждут чего-то,
Я не знаю,
И принемаю те желания,
Непониманье тех людей,
Которые меня сильней,
Умней.
Но видят только точку,
Не видя ту же оболочку,
Они смотрели все в нее,
Не признавая то гнилые ,
Которое внутри неё.
Зачем?
Похоже точка тянет.
К разлукам,
И бессмертным мукам.
Не  отходим от той точки,
Мы лишь видем серы строчки,
Ну зачем? смотри пошире,
Красок много в этом мире,
Только то что процветаем,
И потом все понимаем.
И зачем? живи сейчас,
Береги ты каждый час,
И не думай о плохом,
Зло развеится потом.
Как приход весны,
С добром.


Рецензии